Я боюсь рожать. Как побороть страхи?

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я боюсь рожать. Как побороть страхи?  (Прочитано 651 раз)
puziko
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 04 Февраля 2010, 11:51:45 »

Моя сестра родила полгода назад. Врачу платили денежки - но обращение было ужасно. После того, что пережила моя сестра у меня на глазах, я теперь боюсь рожать. Я не боюсь боли! Не могу морально! Как бороться с этим?
4madam
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Марта 2010, 09:04:20 »

Роды - для каждой женщины они индивидуальны. Нельзя заранее сказать, как они пройдут именно у тебя. Можно читать множество книг и сутками сидеть на форумах.... Но роды все равно пройдут индивидуально. Конечно, теоретические навыки необходимы.

Моя сестра родила полгода назад. Врачу платили денежки - но обращение было ужасно. После того, что пережила моя сестра у меня на глазах, я теперь боюсь рожать. Я не боюсь боли! Не могу морально! Как бороться с этим?

Ну первое, что я могу однозначно сказать - рожать у того врача, у которого рожала Ваша сестра, точно не нужно!

Поищите врача в интернете, я могу дать координаты зам.1 роддома. Рожаем у нее все : я, мои подруги, сестры, подруги систер. Никаких негативных отзывов не было. Так что если заинтересуетесь - пишите в личку.

И еще, я так поняла, что платила сестра до родов? Этого нельзя делать. Роды нужно оплачивать исключительно после того, как вы родили!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: